Produk Olahan Tepung Sukun

Roti yang dihasilkan dari altilis Artocarpus tanaman. Tanaman tumbuh lebih baik roti di dataran tinggi, mulai dari daerah pesisir sampai 100 meter atas di atas permukaan laut.

Roti memiliki kandungan karbohidrat yang. Di beberapa tempat, buah ini digunakan sebagai makanan pokok. Sementara NRA, roti bubur menjadi lembut seperti roti. Itu sebabnya kita sebut roti Eropa. Dalam setiap 100 gram buah roti adalah 108 kalori, yang merupakan 28,2 karbohidrat. Ada beberapa cara bagaimana roti dapat dikembalikan dengan mengubah pasta atau tepung.

Dalam bentuk tepung, setiap kilo roti mengandung 302 kalori, dan kandungan karbohidrat tiga kali lebih tinggi dari keadaan sehat.

Tidak banyak yang berpikir bahwa tepung roti dapat digunakan sebagai bahan baku untuk bahan olahan. Sedangkan pengolahan buah ke dalam tepung roti roti cukup sederhana untuk mengikuti langkah-langkah:

Roti tepung roti yang dibutuhkan untuk buah yang memiliki tingkat kematangan sekitar. 10 hari sebelum sudah dimasak. tingkat suku mempengaruhi warna tepung, semakin lama, tepung putih warna yang lebih.
Peel buah roti dan dipotong menjadi potongan-potongan, kemudian rendam dalam air ketika buah dipotong. Tidak mendapatkan kontak dipotong dengan udara juga, karena roti akan mengalami Browning.

Kukus buah roti selama 10-20 menit. Dikukus objek untuk menghilangkan enzim yang menyebabkan warna roti cokelat. Sangat penting untuk membuat tepung putih.
Kering buah roti dengan ngageringkeun atau menggunakan pengering. Gering oleh sinar matahari di cuaca cerah bisa dibatasi kira-kira. 2-3 hari. Pangeringunan dengan pangeringna kebutuhan 5-6 jam pada suhu 55-60 ° C

Toast siap untuk digiling menjadi tepung. Rendemen menghasilkan roti roti tepung. 10% dari berat basah.
Setelah tepung, buah roti dapat dikembalikan. Ada banyak makanan olahan yang bisa membuat tepung roti. Tepung ini bisa membuat rasa makanan. Itu adalah bahwa, untuk membuat berbagai kue dan cookies yang masih perlu dicampur dengan tepung.

Jadi, selain rasa tepung roti memperkirakeun, menjadi pengurangan tepung. Ini adalah persiapan yang bisa dilakukan dengan menambahkan roti tepung.

Roti Tepung Sukun

bahan:

  • 50 gram tepung roti
  • 5 butir telur ayam, gunakan putih.
  • 150 gram tepung.
  • 1 sendok teh baking powder.
  • 100 gram gula, gandum.
  • 50 gram kismis.
  • 100 gram margarin.
  • 1/2 sendok teh vanili

Ini adalah cara melakukannya:

Telur mencuci telur hingga kaku dan berbuut.
Mencuci dengan campuran mentega, gula dan kuning telur hingga kental, lalu angkat mixer.
Tambahkan tepung roti, baking powder, campuran putih telur ke dalam campuran, lalu aduk sampai rata-rata spread.

Siapkan mawar muffin, tempat tikar, kertas, lalu tuangkan campuran ke dalamnya, hiasi dengan kismis.
Panggang dalam oven dan masak dengan api sedang sampai menit ke-20.
Kukus roti kukus buah
bahan:

  • 7 kuning telur, 5 putih telur.
  • 175 gram gula, gandum.
  • 80 cm3 condensasi susu manis.
  • 75 gram tepung roti.
  • 75 gram tepung.
  • 1 sendok teh bujur.
  • 150 gram margarin cair.
  • Baking powder 1/2.
  • 75 gram kismis dan campuran berhasil.

Ini adalah cara melakukannya:

  • Campur roti tepung dan tepung juga.
  • Cuci kuning telur, putih telur, gula, baking powder dan ovalette hingga kaku.
  • Pindah ke dalam campuran tepung dan aduk rata.
  • Kemudian tambahkan margarin cair dan aduk.
  • Mengambil bentuk yang akan dilumasi oleh mentega dan tepung dan ditaburkeun, hanya 3/4 mengisi.
  • Uap selama 30 menit setelah jamur telah siap melayani.

Cake Tepung Sukun

bahan:

  • 100 gram tepung.
  • 50 gram tepung roti.
  • 10 gram bubuk kakao.
  • 5 telur telur, menyebar bawang putih.
  • 200 gram gula halus.
  • Baking powder 1/2.
  • 75 gram margarin meleleh.

Ini adalah cara melakukannya:

  • Campur tepung dan tepung roti, coklat bubuk dan baking powder, aduk rata.
  • Telur mencuci telur dengan mixer listrik hingga kaku.
  • Cuci margarin dan gula dengan mixer, tambahkan satu telur kuning oleh salah satu, di dalam mixer.
  • Masukkan ke dalam telur campuran putih rata, lalu aduk perlahan (tidak menggunakan mixer) sampai halus.

Ambil kue persegi panjang pan dengan kertas roti, lalu menyebar dan margarin sampai halus.
Tuang campuran kue, lalu panggang dalam oven selama 30 menit.

Baca Juga :